Panettone

Il Panettone artigianale Classico è un dolce tipico della tradizione di Natale, dalla pasta di colore giallo, morbida e ben alveolata. Il suo impasto è ricco di succosi canditi di arance dall’aroma naturalmente intenso e dolce uvetta sultanina. Il Panettone artigianale Classico è ottenuto per fermentazione naturale da lievito madre e gli ingredienti base sono tutti freschi: uova da allevamento a terra dell’entroterra chiavarese, latte, panna e burro di montagna. Un perfetto connubio tra tradizione pasticcera italiana, artigianalità ed ingredienti d’eccellenza valutati e selezionati con estrema cura, che fanno del nostro Panettone artigianale un dolce perfetto da gustare a Natale ed in ogni momento dell’anno.

Un prodotto completamente artigianale
L’utilizzo di ingredienti selezionati, di altissima qualità e freschezza, danno vita a prodotti di artigianato d’eccellenza, unici nel gusto e nell’aspetto.

Ingredienti (allergeni in grassetto):

  • Farina di grano tenero tipo 0
  • arancia candita
  • sale
  • zucchero
  • uova
  • burro
  • miele
  • lievito madre naturale (frumento)
  • uvetta